Penyembuhan pasca SC

Hallo moms.. aku mau tanya dong, barangkali ada yg pengalaman lahiran SC. 2minggu yg lalu aku sudah lahiran secara SC. Penyembuhan luka dalam brapa lama ya? Lalu kalo mau berhubungan dgn suami biasanya bunda2 nunggu brapa lama??

2 Tanggapan

mau lahiran normal/sc bunda bisa HB dengan suami jika nifasny sudah selesai dan jika bundany sudah siap secra fisik dan mental untk berhubungan kembali..

saya abis nifas & mens, 3 bulan stlh lahiran baru berhubungan bu