masak mpasi dengan slowcooker

hallo mommy2 saya mau tanya apa aman yaah memasukkan smua bahan2 mpasi (air, beras, daging n sayur) pada malam hari jam 10 malam lalu mulai di masak di slowcooker saat pagi jam 5 bgitu?#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

kurang tau bun kalo masak pake slowcooker setauhuku MPASI engga boleh lebih 2 jam di suhu ruang kalo ruangannya panas cuma 1 jam kalo masak lama2 juga nutrisinya lebih banyak, sayur2an masak juga sebentar banget udah mateng

kenapa gak sebelum jam 5 aja masukinnya? kan abis itu ditinggal masak, bahannya jadi gak fresh lagi dong kalo dimasukin doang dari malem mah, bisa kontaminasi

knp hrus dr jm 10 dimasukinnya bun lama amat dari ke jam masaknya

Kelamaan kalo dibiarin gt