Berat badan

Hallo mommy2, aku mau share anakku 1th 8bln BB klo di cek di aplikasi imuni (karna blm wktu imunisasi lg) itu normal 9.4kgan, tp BB tiap bln nya gk bertambah sesuai adekuat 250g/bln kadang 1bln itu bsa stak, gmn ya moms kadang aku sampe stress jg mikirinnnya🥹

1 Tanggapan

bukankah usia segitu naiknya minimal 200 gram perbulan ya bun? coba buka buku pink bagian tabel KMS nya. kalau dirasa ga naik 2 bulan berturut2 bisa konsultasi ke dokter anak ya 😊

2y ago

Iya sekitar segituan tp ini 2 bln cuma naik 300g