Sharing dong tentang vaksin untuk ibu hamil

Hallo momil semua. Sharing dong ada yg pernah vaksin pas lg hamil ngga ato tau informasi tentang vaksin buat ibu hamil kyk kita. Usia kandungan masih TM 2 kira2 gimana ?. Kemarin ke dokter lupa nanya jadi siapa tau disini bisa sharing. Makasiii❤ #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Saya sudah full vaccinated moderna bun. Dosis pertama saat UK 13 weeks 1 day. Aman sih bun. Dosis pertama tidak ada KIPI hanya bengkak dibekas suntikan. Dosis 2, terjadi KIPI. Demam selama 2 hari dan badan pegel2, tidak disarankan minum paracetamol krn masih bisa ditahan sakitnya.

Alhamdulillah aman si bun, kmaren aku baru vaksin tm 2 udah 2 kali gejjalanya hanya pegel diarea suntukan aja.