Hallo mom....

Hallo mom, waktu mom hamil pernah makan makanan yg mengandung mayonais ga? Kandunganku di usia 11 minggu, Soalnya aku baru makan kebab lupa kalo ada moyonaisnya-,-

2 Tanggapan

mayonaise yg bunda makan itu aman kok utk bumil. krn sudah melewati fase pasteurisasi. kecuali bunda makan mayonnaise yang di olah rumahan, nah itu hrs hati2 sebab mereka gak melewati fase pasteurisasi. mayonnaise yg dijual di supermarket itu aman

Gpp bun Mayo mah. nah bunda selada kan mentah bunda kmren minta di goreng dulu ga? Kan ga boleh sayuran mentah. Kmren jg sy pengen banget kebab sy minta abangnya utk goreng selada nya sekalian.