Baby

hallo mom sya hamil prtma kali skrg usia 7bln kata org* perut kecil. Terakhir usg pas mau mau 7bln brt nya 937gr. byk org bilang nanti klo kecil diingkubator ,mmg nya ukuran yg dikategorikan itu brp mom ? sya jd kepikiran trs...

20 Tanggapan

Saya anak kedua pas usg 7 bulan beratnya cuma 7 ons,sama dokter dikasih vitamin tiap bulanya harus tebus vitamin. Pas lagiran alhamdulillah normal bb 2,9 kg. Trus saya berfikir wakru sesingkat itu kok bisa mengalami kenaikan bb pd janin yg drastis. Apa mungkin ya terkadang bb janin waktu usg gk selalu tepat.

Klo pas periksa k dokter d bilang normal ya sudh normal.. klo d bilang kekecilan nah biasanya d sarankan untuk nambah bbj dg konsumsi makanan kaya eskrim, alpukat dll..tp ukuran perut ga menentukan bbj ya bunda. Perut saya jg ga begitu besar tp bbj udh 1.2 pas terakir periksa di 28 week 😬

Klo di aplikasi mmg hrsnya 1,3kg untuk 30W/7bln. Tp sy terakhir USG 27W itu udh 1,3kg dokter blg normal.btw kata org2 jg perutku kecil, pdhl hamil ke2 tp ya gk perlu ada yg dikhawatirkan cz tiap bln USG dan dokter sllu blg normal.

Gak usah dipikirin bun ..nnti kl kebesaran mlh susah sendiri bun ...kl emang dr sr bilang bbj kurang baru perbanyk es krim. jus alpukat .sma yg manis2 bun

Hitungannya 7 bulannya brp minggu bun pastinya? D aplikasi ini ada perkiraannya,, kata dokternya gmn bun? Biasanya dokternya bilang sih..

Kata dokter nya bbj segitu gmna mbk normal gak? klo kata dokter msh normal ya gak usah lah dgr kata orang.

Kata dokter apa bun?normal ngak beratnya segitu..kalo normal...omongan orang jangan di ambil pusing bun..

Saya kmrn 30w cmn 1.2 jg dbilangny kcil bun..makany lg d gempur sm alpuket sumil sama makanan manis

Sy 7 bulanan usg terakhir 2 hari slm puasa kemarin 1.766 gr bun. Coba usahakan naikin bbj bund...

Itu kata dokternya normal ga bun berat janinnya nya segitu? Kalo normal yauda gausa worry bun...