Mules 31 w

Hallo mom semua, mau tanya. Ini kan hamil pertama aku, jadi aku gatau rasanya kontraksi itu seperti apa. Yang aku mau tanya, kalo kita ngerasain mules kayak mau haid dibarengi sakit pinggang dan punggung itu kenapa? Atau itu yang namanya kontraksi palsu? Kalo bukan, rasanya kontraksi palsu itu seperti apa? Terimakasih semuaa

1 Tanggapan

kalo kontraksi asli setiap jam sakit nya semakin bertambah bund pinggang sama pinggul bawah terasa panas kalo kontraksi palsu cuman mules kram seperti haid di barengin sakit pinggang kadang ngilu di Miss v sakitnya bisa hilang kalo dibawa istirahat

2y ago

ak anak pertama lahir d umur 39w bun, waktu itu ngeflek malem2 lgsg k RS besokny lahiran