Amankah smoothing untuk bumil?

Hallo mom, sebelumnya ada yang pernah smoothing saat hamil kah? Saya pengen bgt smoothing rambut tapi masih ragu ragu,takut debay kenapa napa,tapi galau juga rambut udah kek singa:( tolong bantu jawab ya mom

23 Tanggapan

aku kmren cuma creambath ajh maskeran rmbut tkt knp2.. aph lg smoting bau bahan kiminya menyengat,. klo aku sih mkir ke ank ajh bkn ke gaya untk diri sndri.. msker aku krna mles krmas abs msak nasi uduk krna ank pertma ultah..

Sabar dulu ya bun, kandungan kimianya tidak baik buat janin. Saya juga mau warnain rambut tapi saya sabar2in dulu, demi janin sehat.

Ada beberapa dokter bilang kalo amannya pas TM2 mom, cuma ada baiknya langsung tanya ke dokter SPOG langganan momnya

jangan deh bun, soalnya nanti akan ada fase rambut rontok pas menyusui, sayang dah mahal2 taunya rambut nya rontok

Sayaa malah ga berani Bun, mau Kya manapun penampilan selama hamil di nikmati dulu,,bahaya ke janin Bun smoting

jangan dulu ya bund. karena smoothing itu pake bahan2 kimia, itu yang akan membahayakan janin

tidak diperbolehkan bun, pelurusan dan pewarnaan sangat dilarang saat kondisi hamil

sama Bun. udah ga karuan rambut... tp aq milih buat sabar...

ga boleh smoothing, kalo potong rambut doang boleh

klo potong rambut boleh ga ya bun??