Keluar lendir sampai 4 bulan

Hallo mom Saya seorang ibu yang berumur 24th baru lahiran anak pertama bulan maret kemarin 4 bulan yang lalu. Lahiram normal, hanya saja lecet sedikit di vagina. Tidak di jahit. Tapi sampai sekarang masih keluar lendir terus2 san sedikit2 dan berbau berwarna kuning bening gitu dan Blum kering. Dan sampe skrng pun saya blum hb dgn suami. Apa karna luka lecet di vagina itu yg menyebabkan kluar lendir terus2 an? Buat yang tau tolong dong informasinya. Terima kasih

2 Tanggapan

aku juga begitu bund,tapi aku di jahit ada jahitan kebuka lecet jg tp itu keluar bukan dari jahitan kynya deh, katanya si normal

1mo ago

ohh normal normal aja gitu

coba ke bidan atau dokter kandungan