Perlengkapan newborn 0-3 bulan perlukah membeli sleepsuit & sleep sack atau cukup bedong saja

Hallo mom, saya newmom sedang nyicil perlengkapan newborn, karena baby newborn cepet besar jadi rencananya mau beli yg sekiranya dipake selama bayi 0-3 bulan saja dulu, apakah newborn 0-3 bulan perlu pakai sleepsack & sleepsuit ? Atau pakai bedong biasa saja udh cukup ya ? Soalnya kalo mau beli sleepsuit & sleepsack takut bayinya cepet gede jadi ga kepake lama. Kalo ga beli takut dibutuhkan juga mom.. minta saran ya mommy” disini, terima kasih…

1 Tanggapan

Tidak perlu sleep suit/sleep sack. Usia segitu bayi belum banyak bergerak. Bedong hanya terpakai beberapa hari, saya dulu hanya kepakai 3 hari. Tidur pakai baju baby saja.

3mo ago

Baik makasih banyak mom sudah bantu masukannya..