Popok Kain vs Pampers?

Hallo mom, saya mau tanya, moms lebih baik anak bayi dikasih pakai lampin (popok kain) atau pampers ya? Mana yg lebih aman? Gak apa apa jika harus repot kok Bun dan gk masalah jika harus cari uang lebih untuk pampers. Cuman mana yang paling aman untuk kulit bayi ya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

menurut ku popok kain kayaknya yaa, soalnya tiap pipis langsung ganti. pampers juga aman aman aja sih kalo cara pemakaian nya benar ngga ditunggu sampe penuh.

aku sehari aja pake popok kain bund, baru 3 jam udah ganti 6x. kehabisan baju