Sakit kaki

Hallo mom saya mau tanya Krn ini anak pertama jadi saya blm paham usia kandungan ku, 22 Wek, kaki sering bngett terasa keram dn sakitt kenceng gitu, apa semua ibu hamil merasakan hal yg sama

7 Tanggapan

waktu hamil anak pertama, saya tiap tengah malem kakinya kram. macem bolong gitu betisnya. trs tiap pagi telapak kaki juga kayak banyak paku. sakit buat berdiri. Alhamdulillah cuma di kehamilan anak pertama. kalsium gak pernah telat. mungkin terlalu capek karena ngajar berdiri. jadi di kehamilan selanjutnya saya lebih sering duduk kalo ngajar dan Alhamdulillah gak pernah kram kaki lagi.

Sama bun aku juga apalagi kadang kalo bangun tdur di betis itu suka kram urat kek tegang gtu sakit bngett. Dan bekas" sakitnya kalo emang sakit bnget suka masih kerasa ampe besoknya. Kalsium pun juga dah di minum

hallo juga bunda,,, klw kaki sering x terasa kram seperti ditarik itu namanya tegang urat/urat bergumpal sebagian ibu hamil ada yg mengalami nya & ada juga yg selama hamil tidak pernah merasakannya

minta resepin bidan atau dokter kalsium bun, karna hamil TM 2 biasanya diresepi kalsium, bunda sudah minum ?

itu hal biasa Bun itu memang bawaan Dede bayi nya Bun

bagian belakang tumit iya linu bgt

pil kalsium nya jangan lupa d mnum