Bb bayi 2 bulan

Hallo mom, saya mau tanya barangkali ada yg sama atau bisa kasih masukan, saya punya sodara dia punya bayi laki laki umur 2 bulan tapi bb si bayi nya susah naik, bb pas lahir nya 2,9 kg pas umur seminggu malah turun jadi 2,8 dan di umur 1 bulan bb nya turun lagi jadi 2,7 sekarang di usia 2 bulan lebih bb nya naik jadi 3,8 padahal di usia segitu kan biasanya udah lrbih ya bb nya, padahal dia nen nya kuat ke ibunya, ibunya juga makan nya bagus gitu, udah aku kasih saran konsul ke bidan tapi dia belum kayanya, itu gimna ya mom barangkali ada yg tau bisa kasih saran#bantusharing

1 Tanggapan

kalo menurut bidan aku itu wajar, jika anaknya hanya minum asi ibu kebanyakan dibulan pertama turun dulu, di bulan berikutnya baru naik