Anak suka pukul kepala

Hallo mom, saya mau sharing sekaligus bertanya nih mom, anak saya berumur 16 bulan, jika kemauan nya tidak dituruti, suka memukul kepala nya berkali kali, tak hanya itu iya juga sering membenturkan kepala nya ke beton, maupun kursi atau meja, adakah solusi nya bun??? #tantrum #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #First_time_mom

1 Tanggapan

coba diomongin baik baik bun disounding trus kalau membenturkan kepala kurang baik dan bisa bikin sakit