Masalah dengan suami dan mertua

Hallo mom, saya mau curhat nih masalah keluarga saya Jadi saya sudah berkeluarga 2½tahun sama suami, tapi sampai sekarang saya kaya ngk pernah merasa bahagia gitu😔 padahal suami juga pilihan saya sendiri tanpa dijodoh²kan. Dan paling saya ngk suka suami sampai sekarang masih saja lebih mentingin ortunya daripada saya, sebagai contoh saja saya sedang hamil besar 8bulan dan sering ngeluh cape pengen dipijit walau cuma sebentar tpi suami ngk pernah ada respon, tpi giliran kalo ortunya yg sakit walaupun itu cuma masukangin cemasnya banget² mom😢 intinya suami tu lebih peduli ortunya timbang saya sebagai istri🥺 apa salahnya kalo saya ngeluh gini gitu sama suami, minta dimanjain, minta dinmer 1in bun😢 kadang saya sempet mikir apa bedanya saya single sama punya suami, kok malah jadi begini punya suami gitu bun😢 Sedih bnget pokoknya, hamil tua begini cape hati cape badan cape pikiran😢 Dan kalo lagi begini ato ada masalah saya jugaa ngk boleh bun cerita ke ortu saya, tpi giliran kita ada masalah ntah besar/kecil suami pasti selalu cerita ke ortunya. Saya coba tarik ulur tpi suami mallah diemin saya😢 intinya sampe sekarang saya bingung bnget bun, ingin lepas tpi saya tidak mau seperti ortu saya(saya anak brokenhome) bertahan tpi sesakit ini💔

2 Tanggapan

sabar bund.. udh ga ush trllu d pikirin bund, yg ptg suami bunda msh syg sm bunda kan? masih peduli kan ? dan mertua jg ga rese sm hubungan bunda kan ? gpp biarin aja semua ada masanya bund.. aku jg gt suamiku scr g lgsg y ttp berpihak sm ibunya, tp y dia sm aku msh baik perhatian syg.. cuma kalo mertuaku jeleknya kdg suka nyari celah biar ak sm suami berantem, pjg kalo d ceritain, hehe.. mgkin krna msh blm rela kalo anaknya udh nikah, suamiku anak tunggal.. mertua janda, dan ak skrg tinggal serumah sm mertua dan anakku baru 1th, suami kerja, kita Ldm, suami plg seminggu sekali.. awal2 ak setress bund kepikiran smpe ngga tahan, sering brntem ama suami.. tp makin kesini 2 th pernikahan ak berpikir ahhh yasudah lah bodoamat, yg ptg anakku dan suami, ga ush terlalu d bikin setress, jga jarak ama mertua, ngmg seperlunya biar g ada salah paham trs.. sorry jd curhat bund 😂

yang kuat bun, saya paham dan ngerti kok tp dlm keadaalan kecewa gk boleh ambil keputusan apapun apalagi keputusan yg gak baik