Beda Usia Kehamilan

hallo mom, saya hpht di 10 maret, kalo dihitung dari usg pertama harusnya sudah 11 weeks, namun sekarang setelah usg ketiga usia kehamilan baru 9 weeks. saat ini kondisi baru bed rest karena keluar flek. apakah baik baik saja ya? adakah yg sama mom?

1 Tanggapan

sama kaya saya, keluar flek, barusan dari dokter dan di kasih obat penguat, seminggu kemudian di suruh balik lagi, tapi kalo terjadi pendarahan harus langsung ke igd

4mo ago

saya sampai obat penguat, obat utk berhentikn pendarahan udah coba semua kak udah hampir 2 minggu bed rest dan sampai ganti dokter 3x semoga cocok obat yg terakhir :)