22 minggu, belum bisa merasakan detak jantung dan pergerakan bayi. normal atau tidak mom??

Hallo mom...sat ini saya sedang hamil usia 22minggu. Tapi saya belum bisa merasakan detak jantung baby saya sendiri dan belum pernah merasakan pergerakannya baby di dalam kandungan. Apakah ini normal? Usia berapa kemungkinan saya bisa merasakan pergerakan si baby? Terimakasih mom ❤

4 Tanggapan

Di pancing aja bun pke lagu nanti bayinya gerak

5y ago

Semangaaat ya bun

Gpp sih Bun selagi hasil USG nya baik2 aha,mgkin geraknya msh halus bgt jd belum begitu terasa.

Udh usg bun?

5y ago

Trgntung sih itu bun Kan tebal klit prut bunda ny ada yg tebal ada yg tpis Biasanya klo yg tpis brasa grakan emg lbig cpat n kras Mgkn jg bsa dngr dtk jntung Atau bisa jg itu janin ny cgukan

untuk detak jantung janin gk bisa dirasakan langsung bun. cuma bisa di deteksi lewat alat aja. klo utk gerakan dd tiap bumil beda", ada pengaruh dari tebal perut bumil jga. mungkin dd nya udh ada gerakan tpi hanya gerakan halus .

5y ago

Terimakasih pencerahannya mom...saya awalnya jg berpikir begitu mungkin pergerakan masih halus. Tapi saya penasaran. Hehehe. Jd coba tanya2 mungkin ada pencerahan. Trimakasih ❤