Mom .. hamil berapa week mulai jalan pagi

Hallo mom ... Mommy disini mulai jalan jalan pagi/sore itu dimulai waktu kehamilan berapa week ya mom? Dan biasanya berapa menit lama jalannya ya mom?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

amannya tanya dojter aja bund boleh jalan pagi/sore gak, soalnya ada kan kondisi kehamilan yg gaboleh banyak jalan dsb, misal kandungan lemah apa gmn gt. kalo aku dr sekitar 14weeks an kmrn udh mulai jalan bund, tp jalan santai aja, cuma biar badan ga kaku aja. karena kandungan ku alhamdulillah ga ada masalah jd kalo jalan doang mah gpp. biasanya aku timer bund 15 menit hehe