Keaktifan bayi dalam kandungan

Hallo mom.. Mom saya sedang mengandung anak pertama, usia kehamilan saya alhamdulillah kurang lebih 27 weeks. Mom, saya mau tanya di sini adakah yang bayi dalam kandungannya lebih aktif ketika di malam hari? Fyi, saya sekarang masih kerja. Cuti baru bisa mendekati hari lahir. Saya pernah baca katanya, bayi yang ibunya masih aktif di siang hari akan lebih anteng karena merasa seperti di ayun. Sedangkan kalau malam hari Ibu lebih santai dan sedikit beraktifitas jadi bayi lebih aktif. Koreksi kalau saya salah, ya mom. Adakah di sini yang sama seperti saya? Atau bayi dalam kandungan memang seperti itu, ya? Sharing yuk mom#firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #1stimemom

1 Tanggapan

dlu pas hamil ankq jga aktif bgt mom...apalagi klo lgi diajak ngobrol n sering dsentuh😁 sehat selalu yaa😇😇