share pengalaman

Hallo mom.. Mom, ada gk selama kehamilan di trismestr awal merasa kedinginan badanya ? Soalnya aku ngalamin & sampe skrg blum hilang takut knapa2 sama kandungan mom. Plis info mom

20 Tanggapan

Sama kyk aku bund awal kehamilan kedinginan trs, mulai 2-4bln udh egk lg eehh mau jalan ke 5bln ini kedinginan lg😔 klo pas hamil kakaknya dlu kepanasan tiap mlm😅emg tiap hmil beda² si bunda kata bidanku pengaruh hormon

pakai kaus kaki, sama tiap malam di balurin minyak kutus2 bun biar anget, saya juga kadang begitu, kata orang kalau sering kedinginan gitu anak nya cowo, ternyata bener cowo..😊

Iya dulu awal2 belum tau hamil malah, kayak mau meriang, kaki dingin tiba2 menggigil sampe selimutan. Skrg sih udh jrg paling kalo pagi aja ngerasa dingin banget

aku malah kepanasan terus bun karena suami tinggal dikota.. apa daya aku yg gadis desaa pindah ke kotaaa kagett dengan hawa panasnya😆

Sama bunda. Waktu tm 1 saya juga gitu. Bawaannya dingin terus. Mandi aja harus pake air anget. Tp masuk tm 2 udah biasa lagi bun

Saya pas mau 7 ke 8w kya mriang dipriksain sblm jadwal karna takut, ehh ternyata sehat2 aja dedenya cuma ibunya yg KEK 😣

Sama mom tp aku tiap mandi menggigil, kalo gak mandi malah keringetan. Heheh tp udh gak lagi sejak 10w kalo gak salah

Sama bun Waktu hamil muda juga aku sering kedinginan sampe pernah mandi pakai air hangat

Saya gitu bun cuma sering di balur sama kayu putih aja dan ngga lepas dari selimut😂

Saya bun sampe kadang sore gg pernah mandi tapi sekarang 14w udh berasa gerah bgt