Hpl juni 2023

Hallo mom , mau tanya Kalau awal usg kita dikasih obat vitamin dll, sama dokter obgyn untuk 1 bulan, bulan depan mau USG aja tanpa obat, kira2 dikasih obat sama dokternya , atau kita beli tanpa resep dokter , seperti blackmorres atau folamil gitu ya ?

2 Tanggapan

biasanya dikasih vitamin langsung dari dokternya bun setiap bulan kita kontrol. kalaupun gak dikasih, bisa tanya aja vitamin apa yg bagus untuk dikonsumsi yg bisa di beli di apotek, itu tanpa resep dokter belinya bun. atau kalo bunda emang udah konsumsi vitamin, infokan ke dokternya kalau lg konsumsi vitamin tsb.

ada dokter yg nanyain vit nya masih apa enggak ? klo msh dy g resepin tp klo abis bru dy resepin tp kdang ada dokter yg klo usg ya udh sepaket sma vit nya .. tergantung dokternya sih mnrutku