Telat haid

Hallo mom mau bertanya siapa disini yg mengalami seperti saya, haid pertama kali setelah nifas pas usia anak 7 bulan, haidnya normal seminggu sudah bersih, trus sampe bulan mei dan Juni belum haid juga, sudah test pack tapi garis 1, saya KB alami, tapi tgl 10/11 mei ada flek coklat tapi coklat muda ga tua, tapi hanya sekali keluar dalam sehari dan dikit, setelah itu ga keluar lagi, ada yg sama gak yah bund gimana nya#SeriusTanya #bantujawab #firstmom

3 Tanggapan

wajar, apalagi yg full asi

3mo ago

gapapa bu, masih berantakan hormonnya karna lagi fokus ke asi