ANAK USIA 6 BULAN 3 MINGGU SUKA ANGKAT2 PANTAT PAS TELENTANG

hallo mom, maaf sebelumnya, anakku usah 6 blan 2 hari lagi 7 bulan, anak aku suka banget angkat pantatnya pas lagi tidur telentang, normal ngk ya?? anakku udah bisa merangkak, dan duduk sendiri, kadang lucu lihatnya angkat pantatnya, tapi kadang cemas juga karna keseringan, ada yg tahu kenapa ngk ya ?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin itu petkembangan si bayi, perlu pengawasanya lebih saja kl masa perkembangan