Makan seblak

Hallo mom maaf mau tanya kalo bumi tm 1 baru usia 4 Minggu apa boleh makan seblak? Hanya sekali saja tidak sering, apa boleh?#SeriusTanya

2 Tanggapan

Boleh bun, aku hamil 6week kemarin baru makan seblak. Yang penting tidak terlalu sering dan jangan terlalu pedas ya

5mo ago

yang bikin bahaya tuh seblaknya atau karna pedesnya si Bun?

baiknya memang jangan terlalu sering bun saya pribadi menghindari seblak yang ada frozen food nya

5mo ago

kalo saya makan sesekali gppa brarti ya Bun, karna ngilangin kepengen aja