Tanda tanda melahirkan

Hallo mom, ingin bertanya apabila keluar cairan bening seperti pipis disertai lendir itu tanda2 mau melahirkan kah atau bagaimana ya? Tapi syaa tidak disertai kontraksi mom, cuma keluar cairan aja. Udah 3 hari saya begini, kemarin pagi ada sih flek dikit tpi gak ada terasa tanda2 gelombang cintanya. Apa tidakpapa ya mom? #seriusnanya soalnya saya ini hamil pertama, jdi masih awam untuk hal beginian #bantusharing

2 Tanggapan

kl cairan bening seperti pipis dikhawatirkan itu air ketuban, Bun.. periksakan ke dokter atau bidan terdekat ya Bun.. apalagi sblmnya jg ada flek..

segera periksa bun,takutnya itu ketuban rembes. segera usg