Hpl 15 maret

Hallo mom hpl 15 maret ada yg udah lahiran? Kok adek bayiku anteng anteng aja ya diperut belum ngasih gelombang cinta

21 Tanggapan

gak paham barengan bulan maret ini banyak bunda2 yang lahiranya mendekati hpl termasuk saya hpl 4maret masih sabar menunggu kontraksi asli semua sudah dilakuin yang dari hb makan duren dll tapi masih harus sabar. semoga bunda2 yang sedang menunggu hari H nya dimudahkan dan dilancarkan yah termasuk saya amin🤲🏻🤗

7mo ago

sama bun, aamiin ya Rabbal alamiin. aku hpl 6 maret masih nunggu kontraksi asli jugaa

Hpl 11 maret juga masih anteng bund, kemarin periksa belum masuk panggul. Semoga kita semua lancar ya persalinnannya🙏🏻🤲🏻🤲🏻

hpl 8 maret tp masih konpal2 aja, udh induksi alami dari jalan pagi, squat, ngepel jongkok, makan nanas kurma,hb tp adek bayi masih anteng aja

banyak"in induksi alami coba bun (misal pijat laktasi&oksitosin, hb) sm gerakan membuka panggul kyk squat atau main gymball gitu

aku hpl 10 maret juga masih anteng" aja nihh pdhl sering induksi alami, cuman sempet kontraksi palsu 1x kemarin

7mo ago

masyaAllah alhamdulillah cepet bgt bun 🥰.. itu anak ke brp bun

saya 13maret jg masih anteng asoy aja adeknya bun wkwk, saya mlh pgn cpt2 dpt gelombang cinta

sabar bund, aku ajh yang hpl 2 Maret blm di kasih kontraksi palsu 🥲

hpl 26 maret tapi mulai kmren smpe skrng di kasih kontraksi palsu trus

7mo ago

sama bun konpal terus kemarin hpl 23 maret

SMA Bun hpl 15 Maret tapi debay nya masih anteng ,, semoga kita di percepat nya Bun amin

sama bund aku hpl 24 maret konpal terus tp belum ada tanda" mules melahirkan.