Masalah makan anak

Hallo mom gimana ya caranya mengatasi anak yang susah banget makan, anakku umur 1tahun, dia kalau makan hanya di emut terus, entah itu nasi, buah dll, sudah coba gonta ganti menu juga. Sudah pakai metode 2,30,2 juga tapi nihil. Setres aku mom. Bagi info dan solusinya mom #bantusharing #firstmom #gtmanak

4 Tanggapan

tekstur udah sesuai usia bun? diajarkan ngunyah kalau aku bun. anakku nafsu makan turun bukan karena menu, biasanya: bapil, tumgi, demam, dll coba konsul dulu aja bun kalau benar2 udah mentok. atau kalau aku biasanya belajar otodidak di ig: @drtanshotyen semakin mengenali anak, evaluasi, cari penyebab, solusi ketemu

2y ago

makasih bund sarannya nanti coba saya cek d ig

semangat bun. anak sy dulu jg sampai kurus bgt. sy tlateni kasih madu nafsu makan. mendingan, meningkat sedikit2. seringan minta nenen soalnya. jadi sama makanan ogah ogahan.

2y ago

nah bener bund ituloh yang aku buat setres huhu

Semangat bunda .. anak umur sgitu emang susah2nya makan .. ttep berusaha jangan patah semangat q dulu juga gitu smpek q paksain dan q bantu minum vitamin juga si

2y ago

Iya bun sma2

coba pakai sikat gigi pigeon step 1.. sering2 di sikat lidah dan pipi dalamnyam. anak di ajak maenan sensory . bismillah

2y ago

oke bund coba saya kasih pompom itu kali ya.. kalau pasir sering sih