HPL 11 NOVEMBER 2022

Hallo mom, disini adakah yang HPL besok tgl 11 November ?? Udah ada tanda2 kah ?? Aku belum ada tanda2 ya Allah jadi kefikiran jugaa ini 🥹 Cuma tadi pagi doang pas abis dari luar jalan2 pagi ada flek cokelat dah itu udah deh dari siang sampe sore ini gak ada apa2 lagi keputihan ada tapi seperti biasa,,warna putih lendir gitu.. Padahal udah pengen banget ketemu debay 😇 Semoga malam ini deh dikasih kontraksi asli.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

20 Tanggapan

Saya hpl 11 November, Bun. Tapi waktu tanggal 25 Oktober pagi kurleb jam 10an keluar flek darah, sebelumnya agak mules sedikit dan cuma sebentar. Setelah itu langsung ke RS untuk cek dan usg, pas di cek belum ada pembukaan, tapi air ketuban sudah berkurang. Akhirnya jam 7 malam masuk ruang operasi utk sc. Alhamdulillah anak saya lahir dengan selamat dan sehat. Semoga persalinan lancar ya, Bun. Aamiin... 😊

aku hpl 13 November Bu und, minta doanya aja ya bund semoga ak cepet kontraksi asli si Ade bayi cepet melungsur ke jalan lahir sehat dan selamat Aamiin 🤲 , anak pertama soalnya.. semoga yg hpl.nya bulan ini segera melahirkan Aamiin dan semangat berjuang untuk kita semua🤗💪💪

saya hpl 12 nov sekarang ngerasain kontraksi dr td sore bun, doain ya bunda² semoga cepet bukaan lengkap lahiran lancar, baby dan ibu sehat selamat. semoga yng nunggu gelombang cinta segera dikasihh sama debay nya. Aamiinn 🙏🙏🙏

2y ago

saya hpl 15 nov baru ngerasain kenceng aja

aku hpl 19 November, seminggu lalu cek ke dokter katanya udah siap lahir tinggal nunggu hari, eh ditunggu sampe seminggu lebih belum ada tanda2 🥹. semoga bunda2 semua yang udah mendekati hpl disegerakan kontraksinya Yaa 🤲

2y ago

aamiin bund saya juga 19nov tapi belum ada apa apa🥺🥺🥺

hpl 20 nov Bun,aku abis periksa dsuruh dteng 2 hari lagi soalnya kata dokter udh siap lahir ini air ketuban juga udah berkurang.jadi deh deg an😄 semoga cepet Dateng kontraksi aslinya ya Bun...

aku hpl 11nov, sama belum ada tanda2 jg ampe skrg hihi adeknya betah didalem. tp insyaallah sabtu tgl 12 besok mau oprasi karna ketubannya yg uda dikit sm blm masuk ke panggul palanya :( jd dokter nyaranin gt

hpl hari ini tapi belum ada tanda tanda bun dan belum di periksa juga ga tau harus gimana lg😭😭😭 orng rumah pda diam aja suami lg kerja jauh🥺🥺🥺🥺😭😭😭 takut bngt trjadi apa apa

sama ni bun,saya hpl 11 nov belum ada tanda2 juga😬🙄flek sama keputihan kan udah termasuk tanda2 itu bun,semoga kita segera diberi gelombang cinta ya bun😇😇

Aku juga bund. HPL tnggal 11 november. tapi perut terasa kencang terus menerus. semoga MLM ini launching bunda🥰 Bismillah semangat 🤲🤲

Halo gimana mom ada yg udah ada tanda2 belum? Yaaaa Allah aku HPL hari ini 11 nov yang ditunggu2 malah belum dateng juga.. sedih akutuh