HPL 11 NOVEMBER 2022

Hallo mom, disini adakah yang HPL besok tgl 11 November ?? Udah ada tanda2 kah ?? Aku belum ada tanda2 ya Allah jadi kefikiran jugaa ini 🥹 Cuma tadi pagi doang pas abis dari luar jalan2 pagi ada flek cokelat dah itu udah deh dari siang sampe sore ini gak ada apa2 lagi keputihan ada tapi seperti biasa,,warna putih lendir gitu.. Padahal udah pengen banget ketemu debay 😇 Semoga malam ini deh dikasih kontraksi asli.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

20 Tanggapan

saya hpl 17nov...hri ini kerasa kali perut nyeri dengan pinggang kek mo haid gtu..tpi blum ada keluar lendir/flek darah...

sama bund aku jg jadi worry sendiri,😴kok si adek blm ksih gelombng cinta pdhl besok udah hpl

saya hpl 21 nov saya belum ngerasain kontraksi bun padahal udah 38 wk kok belum kontraksi

saya hpl hari ini bun,mulai kemaren sore udah mules2 tapi belum teratur masih 20menit sekali

sy jg hpl 11 nov alhamdulillah sudah lahir td jm 04.55 dg normal tgl cantik 11+11=22

amin bund.... saya HPL juga tanggal 11 besok tapi belum ada tanda apa"juga bund🥺

aku 19nov bun masih anteng2 ajj ini kdng cuma knceng doang perut

2y ago

aminn semoga kita semua diberi kelancaran ya bundabunda

hpl 12 November Alhamdulillah baby boy udah lahir pas tgl 7 November kemarin...

saya HPL 13 November konpal trus, belum ada kluar lendir atau pun flek😭

tetap semangat yah Bun semoga cepat bertemu dgn Dede utun 🤲🥰