Wajar gak si Bun si tm2 payudara suka gatal gatal

Hallo mom, di antara kalian ada gak si di tm 2,, 21 Wek payudara jadi suka gatal gitu Ampe gak tahan itu wajar gak si mom sampe kulit aku kering Ken aku garuk garuk trs Padahal aku gak sembarangan pake sabun, pake perawatan juga.

14 Tanggapan

Sma Bun sy ky GT gatel bgt GK tahan sampe merah d garuk garuk ,apa LG klo udh gerah keringetan pko nya gatel,panas GT,mangkanya sy jarang pake Bra ,TPI skrg alhamdulilah udh GK

aku kasih lotion, lumayan adem sih.. biasanya emang gitu muncul gatal kalo parah sampe ruam2.. tapi aman kok yang penting gak di garuk dan rajin bersihkan putingnya🙏☺️

samaa bun saya juga gatel .. tapi saya selalu di olesi minyak zaitun bun, alhamdulillah berkurang gatalnya dan kulit tidak kering

sama, ini yg sedang q alami, mgkin krn pd tambah besar jd kulitnya meregang jd gatal

sm kaya aku bun, aku rajin bersihin Allhamdulillah udah mulai keluar asi nya

4w ago

bersihin nya pke apa bun?

wajar dn itu lgi q rasain ga bisa pake BH ga bisa gerah dikit😅

wajar tpi jangan d garuk atau d maenin ya karna bisa memicu kontraksi

itu biasanya akan terjadinya stretch mark

saama aku smpe kulit nya ngelupas juga

sama gatel jg.sy ksh minyak zaitun