Ibu terkena campak

Hallo mom boleh sharing pengalaman nya. Adakah disini ibu menyusui yang terkena campak. Saya sudah kena campak sekitar 5 hri ini. Dan sangat worry sekali dekat dengan baby. Tapi baby tetap saya gendong sendiri dan susui Krn dirumah hanya ada saya dan suami. Terimakasih sebelumnya 🙏

2 Tanggapan

Bun, kalo bisa jgn pegang baby dulu atau kalo terpaksa bunda pake masker & baju tertutup ketika dekat baby... Terus pastiin jg semua alat yg bunda pakai makan/minum atau apapun jgn sampe digunakan oleh suami karena pasti virusnya menular... Saya pengalaman sudah pernah kena campak sewaktu kecil, tetapi kemarin pas hamil 36w kena campak lagi karena tertular adik saya padahal ga tinggal serumah & sempat diopname juga... Jadi pastiin ya bun, jgn sampai bunda sembuh suami/baby malah tertular

Iyah Bun. terimakasih sarannya. saya juga bingung sekali. baby ga mau pake botol dan tidur harus selalu nyusuin dbf.