Masalah wajah

Hallo mom , aku selalu bingung sama cream yang di pakai . Kadang muka bagus kadang jugaa kusut jadi males kalo bercermin . Aku hamil 28weeks. Ada yang samaa gaa ?? Atau adaa rekomen skincare buat saya ?#bantusharing

15 Tanggapan

klo q PKK skincare bebwhitec bund. karn q jg ressler resmi bebwhitec

3y ago

ada bpom bukan jaminan aman buat bumil bunda, krna bpom tdk ada standar khusus untuk ibu hamil.. krna bumil tdk boleh menggunakan bahan untuk whitening dan anti jerawat.. saya cmn mengingatkan aja, krna penggunaan bahan whitening pada bumil bs mengakibatkan kecacatan janin.. silakan bunda tanya dokter kandungan dan ahli farmasi untuk konfirmasi..