Skincare bayi

Hallo mom aku mau tanya dong kira" skincare apa ajh yg harus kita punya untuk baby yg baru lahir?

18 Tanggapan

yang paling utama kalo saya minyak telon, baby cream, diapers rash cream bun. sabun mandi nya yang 2in1 deh hehe

saya cuma pake pigeon dr sabun+shampo, telon, minyak rambut minyak wangi, lotion. krim popok baby dee dr yuri.

klo ak cukup sabun, shampo (atau yg 2 in 1), lotion, minyak telon sama vco (buat dipake sblm pake pospak)..

yang penting jangan dikasih bedak ya bun baby nya. baby skrg gk boleh dikasih bedakk. okeee

minyak telon, baby cream, bedak, sabun shampo bayi.

sabun, shampo,lotion.

sabun. sampo. telon.

cussons atau pigeon