#seriusnanya

Hallo mom aku mau nanya nih kalo gini hamil gak ya ?? Aku ragu , pas test pack ke 2 kalinya hasilnya negatif

#seriusnanya
5 Tanggapan

Iya,, tapi mungkin hormon hcg nya masih rendah jd gak terlalu kelihatan garis 2 nya cobat bbrp hari lg bund

yg tespek pertama luntur ya bun, biasanya luntur gitu error..tespek udah rusak atau salah penggunaan

coba periksa ke puskesmas aja kalo masih ragu, Bun. atau ke dokter kandungan supaya langsung USG

soalnya suka keram di bagian bawah perut bun

Hpht tgl berapa bunda?