seputar kehamilan

Hallo mom adakah yg sama usia kehamilan 15 minggu apa ajh yg di rasa, wajar kah mom kalo aku udh ndak ngerasain mual2 lg dan malah doyan makan tp blm ngerasain gerakan janin. Kira2 usia brp bisa ngerasain gerakan janin. Mksh yg mau berbagi infonya

1 Tanggapan

Emang kayak gitu kok. Sama persis sama aku. Kalo gerakan janin beda2 sih kayaknya 18week keatas br mulai kerasa dikit2. Kalo masih 16 week gt aku jg gangerti kedut2 kyk jantung itu gerakan, apa jantung debay atau pembuluh darahku aja? Hahaha