Jam tidur terbalik

hallo mom, adakah yang sama kaya aku semenjak mau masuk tm3 jam tidur jadi terbalik siang tidur malam melek, apakah bahaya? #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

kalo aku diusahakan gak begadang sampe larut bgt, paling mentok jam 11/12 malam itupun karena susah nyari posisi tidur yg enak,nafas engap. kalo tidur malamnya kurang paginya tidur saja Bund, ibu hamil tidurnya gak boleh kurang dari 8 jam

yg bahaya kalo ga tidur sama sekali bun, saya pas hamil kmrn persis kek gitu. mlm melek, siang full tidur soalnya kalo mlm banyak yg dirasa sm dedenya aktif bgt

aku juga gitu bun sama

sama bun