Bekas gigitan nyamuk

Hallo mom, ada yg pernah ngalamin baby nya dgigit nyamuk dn berbekas item2 gtu? Sharing dong mom kira2 ilangin nya pake apaa ya? Aku udah coba pake beeme tapi belom keliatan hasilnya#firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

bayi saya pernah, pakai baby cream cussons aja. sama minyak telon lavender untuk pencegahan. ilang sih, tapi lupa berapa lama.

11mo ago

Okesiap mom. Mksih sarannya 😊

aku tim beeme bun. ngefek kok. ngga langsung hilang tp cepet pudar daripada pas ngga dipakein apa apa