Usia 20week kok belum ada tendangan

Hallo, mau tanya usia kandungan 20week kok belum ada tendangan dari si utun ya?

11 Tanggapan

aku 23 week baru kedutan ga sampai kelihatan tendangannya tapi alhamdulillah usg dedenya aktif kemungkinan perutnya tebal dan kata dokter jk cewek lebih halus tendangannya

2w ago

begitu ya bun, makasih ya bun informasinya

jgn telat asam folat aja Bun biar janinnya kuat tendangannya soalnya klo telat asam folat lemes janinnya Bun. saya Uda ngerasain tendangan Bun 20w LBH terasa nonjolnya

2w ago

trimakasih bun😊

tidur miring kiri pas mlm mau tidur bun biasanya kerasa insyaallah.. kan janin aktif bgt pas mlm pas kita mau tidur

2w ago

iya bun biasanya juga miring ke kiri, tapi emang belum aktif banget. baru gerakan2 halus

aku juga gitu kak, tapi pas usg dokter bilang dedeknya udah aktif bergerak cuman belum kerasa

2w ago

semangat mom😊

iya emng ky gtu bun, nnti biasany klau udh 6/7/8/9 kerasa bgt bun

sama aku uda ad mun sering bngett geraknya,aktif bnget

aku udh ada mb tapi masih jarang2 umur kandungan baru 18w

iya aku juga belum mbak padahal anak ke 2

2w ago

usia skrg aku masih tidur telentang mbak tapi gak terasa apa2 apalagi miring kanan tempat favorit bgt juga ga kerasa apa2 kalau miring ke kiri sakit engapp jadi jarang bgt apa mengaruh ya ya saya kira gerakan janin sama kyk kehamilan pertama . hamil pertama gerak diusia 6bln.

aku 22w baru berasa gerak

aku ada bund

2w ago

kalo disaya baru kedutan kecil, belum terlalu kerasa tendangannya