Hallo mau tanya sama bunda bunda disini..

Hallo mau tanya sma bunda bunda disini,kalo usia kandungan 15 minggu itu kira2 udah bisa denger denyut jantung bayi blm yaa,trimakasih🙏

12 Tanggapan

Maksudnya mom ini pertanyaannya dengernya pas di usg atau pas di bidan pake dopler itu? Kalau usg sudah pasti bisa ya mom.. cuma kalau dopler belum tau karna aku belum ngalamin mom 🤭🙏

kalau lewat usg mulai 7 minggu rata" sudah terdengar bun. kalau periksa ke bidan pakek Doppler biasanya mulai kehamilan 16 minggu baru terdengar

wah makasih bnyak jwbn nya bunda bunda semua,mau cek di bidan dulu soalnya baru dikasi jadwal buat usg sma bidan..mkasiih bnyak semua🙏

Udah jelas banget bun malah kalo uk 15 minggu, saya uk 6 minggu djj udah ada Alhamdulillah

Aku usg di 10minggu sudah ada, di dopler di bidan 12minggu sangat jelas

Sudah mom, ada yang dari 6w udah bisa terdetect. Kalau saya 7w

sudah bunda, aku usia 8week udah bisa dengar pake usg..

klo usg sudah bisa kedenger bnget mam

sudah bun, saya 6w sudah ada djj

udah Bun aku 14minggu