Hamil 11 minggu ke Bromo aman gak?

Hallo, mau tanya pendapat teman-teman. Aku hamil 11 minggu dan bulan depan ada acara ke Bromo. Kalo kesana aman gak ya untuk transportasi ke bromonya? Misal naik kuda/jeep aman gk ya? Pengen bgt kesana krn pertama kalinya. Adakah yg pernah kesana di usia kehamilan tm 1? Mohon masukkan dan sarannya ya. Terima kasih

3 Tanggapan

yg ditakutkan itu kalau perjalanan jauh takut kecapekan. terus naik kuda atau jeep kalau jalannya ga bagus rawan guncangan, ga baik jg untuk kehamilan muda

Di aplikasi ini ada kok bun kegiatan apa aja yg boleh dan gak boleh dilakukan ketika hamil sesuai usia kehamilan bunda. Coba dicek dulu bun.