Lahiran pakai BPJS dari perusahaan

Hallo mau tanya ada yg pernah lahiran tapi pakai BPJS yg dikasih dari perusahaan tempat bekerja ga ya? Apa bisa? Jadi bukan pakai BPJS mandiri karna kebetulan belum bikin

16 Tanggapan

bisa kok bund. aku 3 thn lalu lahiran sc pake bpjs dr perusahaan..

BPJS mandiri/kis selama aktif bisa digunakan sesuai prosedur nya kok

Sama aja kalo gasalah bun yang beda siapa yang bayarnya setau saya

bs mom,tp hrs dpt rujukan dl dr puskesmas Bru k RSUD setempat ny

sama banget kaya saya bun ngikut bpjs tempat suami kerja

bisa bun