Kalo gini gmna ya, hrs ulangi apa gmna? Soalnya aku baru hehe

33 Tanggapan

suaminya diusahakan puasa HB dulu yah bun, kalo pengen banget usahakan pake jaket karet yah bun 😁

Waaah itu insyaallah positif bun, tinggal periksa aja, selamat ya bun semoga sehat selalu 🤲🤗

bunda maaf sblm pakai sebaiknya baca kemasan dulu,biar tau klu gitu tandanya positif atau negatif,

insyaAllah positif itu bun, sama kaya aku kemaren. selamat ya ❤️

aku juga bun yg bawah gak keliatan jelas yang atas jelas banget laen tespek hehe...

insya Allah positif itu Bun aku ajah waktu itu samar bngt bngt ternyata positif

Positif bun.. langsung ke obgyn aja utk usg bun

kalau mau ulangi tidak apa apa 😁. saya dulu sampai tespek 9 kali 🤣

sya jg sama bun sperti itu tpi alhmdulillh d periksa kebidan positif

8mo ago

iy

kalau q kemarin coba tes dg alat yg berbeda bunn

8mo ago

q terakhir haid tgl 5 bulan 10 bun, biasanya haid gk lancar, jadi suka bingung kalau ditanya telat brp hari