Keringat bayiik

Hallo Mams... Anakku skrg usia 4,5bln. Bayiku suprr keringetan, terutama pas lagi menyusui walaupun baru beres bgt mandi. Aku heran apa normal ya bayi gitu? Aku dan suamiku jg tipe yg gampang keringetan jg, apa nurun ke anakku ya? Maksudku, diakan masih bayi tp keringetnya sering bgt. Rumahku jg ga dipasang AC jd kdg aku pake kipas angin dipantulin jd ga langsung kena ke badan. Aku jg kdg pake kipas angin mini buat kipasin kepalanya yg keringetan. Apa wajar ya mams bayi terus2an keringetan?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

15 Tanggapan

KK mau tanya kmrn SC??saya plasenta lengket..itu kk kmrn lahiran gimana?

3y ago

hallo mam. maaf ya telat menjawab.. sudah lahiran kah? kemarin alhamdulillah lahiranku normal dan plasentanya diambil manual sm bu bidan. alhasil dpt robekan yg lumayan hehe