ada yang mau gak?

hallo mams, aku ada perlak dari sugar baby? aku kelebihan beli. ada yang mau ga? aku di jaksel, kalo mau boleh yah mamss aku kasih free, belum aku buka masih baru bgt beli tadi

10 Tanggapan

Masya Allah terimakasi banyak bunda Hana udah di kasih perlak, baju popok, bedong sama sarung tangannya semoga resekinya di tambah lagi sama Allah SWT aminn 🤲

Aku mau bund, saat ini sedang persiapan buat lahiran... Tp aku dari Ciamis, boleh d kirim bund, biar nanti kurir nya di bayar sama aku 😊

mau dong bund, aku di bdg bisa di kirim ga biar ongkir aku tanggung ☺️

mau bun, aku di tangerang kalau boleh nanti aku ambil bersama suami ku🙏

1y ago

halo mams, boleh wa aku ya 085885439383

Aku dijaksel nih bun. Boleh kalo mau ngasih bun☺️

tdnya pengen cm keburu ad yg mau ya aq d Bogor hehe

mau dong mams .. kebetulan blm beli sma skli🤭

mau dong Bun aku belum beli samsek bun

1y ago

makasi mams❤️

aku mau bund , belum punya soalnya 😊

mau dong bund, aku di tambun.