Hasil USG usia kehamilan 22 Minggu apakah sudah akurat..

Hallo mam, mau bertanya nih kemarin habis USG dan sudah keliatan jknya, apakah sudah akurat ya mam USG diusia kehamilan 22 Minggu.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

kalo udh keliatan monas dan telornya kayanya akurat bun.. kalo cewek kdg masih ragu2 karena bisa jadi ditutupin dedeknya..

2w ago

iya nih mam filing kuat bgt cowo tapi pas di USG cewe hehe

akurat tdk ny trgntung janin ny nunjukin apa engga,, klo dia nunjukin bnget dn kliatan ya udh psti betul sih,,,

2w ago

beli ny yg netral sja dlu,,, JK ga berubah, hnya sja dokter ny slah liat krna baby ny ga nunjukin lgsg,,,