Mual dan muntah

Hallo.. Kenapa ya saya tidak mual dan muntah banget.. Kadang kalo kecapean baru mual dan muntah.. Apalagi di kehamilan 10 minggu ini mual dan muntah saya berkurang.. Apakah itu wajar dok? Saya juga merasa sehat, tidak pusing.. #ingintahu

1 Tanggapan

Kata siapa orang hamil wajib merasakan mual, muntah, sama pusing bun? Ibu hamil yang sehat ada yang merasakan hal-hal itu tapi ada juga yang tidak. Justru bunda harus bersyukur punya kesempatan makan makanan bergizi. Jangan sampai kecapean juga bun. Semoga kehamilannya sehat terus ya. Aamiin.