Mendapatkan buku Pink

Hallo kakkkk aku newbiee hehehe kalo dapetin buku kia biasanya di brp week ya kak? Atau harus minta Aku 10 week blm dikasibbukuu😭#newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

aku uk 6w 4d udah d kasih buku pink, malah pas masuk ruang KIA lngsung d tnya ama bidannya "udah terlambat berapa minggu" ku jawab aja 6 mingguan, dan langsung d kasih buku, hbis itu d suruh cek lab, dan usg d pkm, pas usg ternyata udah ada bakal janin dan uknya 7w3d, ini rencana mau usg pas uk masuk tm 2

2mo ago

bunda,,,sama dengan saya😊 saya USG juga pas usia 7w3d Alhamdulillah juga udah kelihatan janin nya Tapi masih kecilll sangat😊

Halo kak, aku periksa di obgyn baru dikasih waktu usia kehamilan 10w dan sudah keliatan janin + djjnya. Sebelumnya pas 7w juga USG tapi karena blm keliatan janinnya, belum dikasih

di bidanku kalo USG udah keliatan janinnya baru dikasih, kalo aku kemarin ke puskesmas bawa hasil USG usia 11w juga dikasih bun. Atau beli online aja kalo ribet dapetnya 😂

kalo engga di bidan ke puskesmas terdekat bund, aku kemarin periksa pertama ke bidan. terus disaranin buat ke puskesmas buat cek lab sekalian ambil buku pink

2mo ago

harusnya emang di bidan desa bund, aku kemarin ke bidan praktek soalnya jadi engga ada buku pink.

kalau ditempatku sini ke puskesmas, sekalian periksa awal hamil biasanya dikasih pas udah dipastikan hamil lewat hasil usg

Kayaknya bgtu hamil dikasih deh, di puskes atau klinik bidan biasanya kalo periksa ditanyai dah punya buku blom

klo sya dlu pas udh fix ada janin dn djj ny bru di kasih,, jdi pas USG 11w,,, pas kontrol 6w ga di kasih,,

kakak bisa pergi ke puskesmas terdekat , dikasih gratis kok kalau punya bpjs

setau aku buku diberikan kalau sudah keliatan janin dan ada djj nya