Bantu jawab

Hallo kak untuk yg sudah berpengalaman tolong bantu di jawab ya kemarin saya USG tgl 11 Oktober kata dokter usia kandungan baru 2 minggu dan belum kelihatan, sedangkan kalau di hitung sekarang usia kandungan 4 minggu klau sekarang USG lagi kira kira sudah kelihatan belum ya janin atau kantongnya atau bahkan djj nya?

1 Tanggapan

belum tentu bun. ada yg cepat ada yang sedikit lebih lambat. kalau djj biasanya blm kedengeran. ini kalau saya ya bun, hamil anak ke 2 ini, 4week baru kelihatan kantung aja, 6week udh kelihatan janin dan terdengar djj nya.