Tentang lahiran

Hallo kak mau tanya aku hpl nya september ,Aku mau tanya yg sudah pada lahiran menggunakan bpjs apakah kk nya harus sudah terpisah yg di gabung dengan suami dan ktp sudah menikah atau masih menggunakan kk yg bergabung dengan orang tua dan ktp ny belum menikah ,

16 Tanggapan

aku waktu lahiran masih KK sama keluarga, Alhamdulillah akte KK baru bpjs sudah terurus dari RS nya

Mumpung masih ada waktu lebih baik urus kk dan ktp (kmrn aku sehari jadi krn blangko lagi ada)

harus udh punya kk baru yg udh brng sm suami bun biar gampang nnti urus dokumen bayinya juga

harus sudah pisah kak.. kemarin aku juga gitu habis benerin KK trs lanjut KTP DEH..

masih menggunakan KK yg digabung ortu gapapa, selagi bpjs aktif.

denger² sepertinya kk harus udh sama suami bun.