Jarang BAK dikehamilan 39 week lebih

Hallo kak izin bertanya, sebelum sebelumnya saya sering bgt buang air kecil kok sekarang malah jarang bgt ya normal enggak sih jadi takut, baru bgt biasanyamah dikit dikit kencing inimah enggak semalaman juga masi bisa kekontrol lah cuman sekali dua kali BAK nya?

1 Tanggapan

normal mam...kwn ukuran bayi semakin gede sehingga menekan kantong kemih. makanya kita sering buang air kecil seiring membesarnya kandungan dan usia kehamilan kita